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Bienvenue au Restaurant Damier​

Chez nous, nous préparons les repas aux ingrédients purs, la spontanéité et l'enthousiasme en mettant l'accent sur le goût. En outre, nous sommes toujours à la recherche de produits régionaux savoureux, où nous combinons les belles saveurs du reste du monde.

Le restaurant a marqué 13/20 au Gault & Millau.

 

Restaurant Damier

Notre chef est responsable d'une équipe jeune. Il apporte chaque jour des plats purs et naturels avec beaucoup de passion dans une atmosphère détendue et un cadre confortable de notre restaurant et terrasse.

Notre sommelier, choisit  avec passion une belle sélection de vins (par verre ou par bouteille).  Les vins vont très bien ensemble avec les plats variés.

DAAN HEBBRECHT, le nouveau chef de l'hôtel Damier.

Il est inspiré par la riche offre de produits frais (régionaux).
Gâter les gourmets professionnels et privés de façon culinaire, c'est son but!

Le parcours culinaire de Daan Hebbrecht est polyvalent et un peu de rock'n'roll.
Pour apprendre les ficelles du métier, il a immédiatement choisi le sommet.
Après une formation exigeante à 'La Bergerie' à Namur avec la famille Lefevere, ancien fournisseur de droits d'auteur, 'Bruneau' est  suivi pendant de nombreuses années. 'Bruneau' est  un des meilleurs restaurants bruxellois.

Le jeune homme ambitieux a poursuivi son voyage culinaire à 'De Barrier' à Houthalen, qui est depuis des années l’une des références gastronomiques du Limbourg.
Le chef Rik Vandersanden a appris à Daan d'avoir encore plus de respect pour le produit.
Enfin, il fait un détour par les plus grands yachts du monde.
En tant que chef privé, il était autorisé à cuisiner pour des stars mondiales telles que Brad Pitt, Elton John, Bill Clinton et Bono de U2!

Maintenant, il combine toutes ces expériences culinaires et ce savoir-faire avec succès dans restaurant Damier.

Menu Marché 

11 décembre au 15 décembre

GRONDIN ROUGE
Couscous roulé à la main / courgette à la moelle marinée / miso
***

MORUE CABILLAUD
Croûte aux herbes / pomme de terre ‘rattes’ / poireau d'hiver
Ou
FAISAN
Crème de choux de Bruxelles et bacon / chicorée / pomme de terre en paille

***

Millefeuille de parfait à la vanille et parfait à la mangue

Et / ou

GAMME DE FROMAGES RAFFINÉS
de Kaasmeester Callebaut (Supplément € 7,00)

Menu du marché 2 plats (entrée et plat principal) € 32,00 

Menu du marché 3 plats (entrée, plat et dessert) € 38,00 

18 décembre au 21 décembre

SAUMON MARINE
herbes vertes / mayonnaise fumée

***

FILET DE SOLE
carottes / citronnelle / perle couscous

Ou

FILET DE PINTADE
chou vert / shi-také / foie d'oie

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Parfait orange

Et / ou

GAMME DE FROMAGES RAFFINÉS
de Kaasmeester Callebaut (Supplément € 7,00)

Menu du marché 2 plats (entrée et plat principal) € 32,00 

Menu du marché 3 plats (entrée, plat et dessert) € 38,00 

 

Menu

Le chef prépare des plats à son sentiment et l'inspiration de la journée. En plus des repas créatifs, vous retrouvez aussi certaines classiques.

Un large choix de desserts est complété par un assortiment de cafés et de thés.

 

Réserver en ligne est possible. En cas de beau  temps, réservez une  table sur notre terrasse.

Menukaart restaurant FR versie 2 (11).pdf

Carte des vins

Découvrez les différents continents grâce à notre carte des vins. En plus des vins classiques très estimés, vous trouverez une grande gamme de vins par verre.

Avec les petits commerçants locaux, qui sont en contact avec les vignerons, nous essayons chaque fois de présenter une belle carte des vins balancés.

Info Parking

 

Parking privé à l'hôtel.
€ 15,00/jour dans la rue 'Jan Persijnstraat'. 
Le midi, nous offrons le parking gratuit pour les clients de la brasserie.
Vérifiez l'emplacement.