Réserver une table
restaurant

Réserver une table
brasserie

Bienvenue au Restaurant Damier​

Chez nous, nous préparons les repas aux ingrédients purs, la spontanéité et l'enthousiasme en mettant l'accent sur le goût. En outre, nous sommes toujours à la recherche de produits régionaux savoureux, où nous combinons les belles saveurs du reste du monde. Nous servons un menu Marché 3 services à € 38,00 du mardi au samedi midi, de plus, vous pouvez toujours manger à la carte avec de nouvelles suggestions chaque semaine.

 

 

 

Chaque jour, nos chefs cuisinent avec passion des plats purs et naturels, dans une atmosphère détendue et dans le cadre chaleureux de notre restaurant et de notre terrasse.

Ensemble avec notre sommelier, qui, avec passion et savoir-faire, assure une belle sélection de vins au verre et à la bouteille, ils créent des plats aux textures et aux saveurs variées.

Heures d 'ouverture:

Mardi au samedi

Déjeuner 12h00-14h00
Dîner de 19h00-21h00

Bienvenue au Brasserie Damier

La brasserie Damier est un bistrot parisien confortable, ouvert tous les jours, où nous servons la cuisine de bistrot classique, à la carte et au menu. Jeunes et vieux sont les bienvenus.
Vous pouvez toujours visiter notre terrasse avec vue sur la Grand Place.

Le chef crée des plats classiques à son goût avec une touche moderne.
Nous servons une vaste carte des vins au verre, des classiques français et des vins du monde.
Large choix de café et de thé.

Horaires d'ouverture de la cuisine:

Déjeuner 12h00- 14h00
Dîner de 18h00-21h00

Pendant votre déjeuner, vous pouvez utiliser notre parking gratuit dans la rue Jan Persijnstraat.

Réserver en ligne est possible. En cas de beau  temps, réservez une  table sur notre terrasse.

Menukaart 2020.pdf

Menu Marché 
De mardi à samedi , sauf le samedi soir

17 Février - 22 Février

CROQUETTE DE VIANDE
salade fraîche, haricots et moutarde à l'ancienne
***
SOUPE DE POISSON DE LA MER DU NORD
toast et rouille
OU
COQ EN VIN ROUGE
croquette d'amandes, champignon parisien, jeune carotte
***
RIZ AU LAIT
vanille

ET/OU

GAMME DE FROMAGES RAFFINÉS
de Kaasmeester Callebaut (Supplément 10.00 €)

menu 2 plats  32.00 €
menu 3 plats  38.00 €

24 Février - 29 Février 

TARTARE DE SALMON ECOSSAIS
wasabi et concombre
***
SOLE MEUNIERE
frites et salade
OU
VEAU
légumes provençaux et pommes de terre rôties
***
DUO DE CHOCOMOUSSE

ET/OU

GAMME DE FROMAGES RAFFINÉS
de Kaasmeester Callebaut (Supplément 10.00 €)

menu 2 plats  32.00 €
menu 3 plats  38.00 €

2 Mars - 8 Mars

MOUSEE D'ANGUILLE FUMÉE
tomate du sud et fenouil frais
***
AILE DE RAYON CAPRES
jeunes épinards et purée
OU
RAGOUT D’AGNEAU
gratin dauphinois
***
BROWNIE DE CHOCOLAT
framboise

ET/OU

GAMME DE FROMAGES RAFFINÉS
de Kaasmeester Callebaut (Supplément 10.00 €)

menu 2 plats  32.00 €
menu 3 plats  38.00 €

Menu Homard

HOMARD*
salade avec mangue, grenade, coriandre et vinaigrette à la vanille
***
CAPPUCINO D'HOMARD*
***
THERMIDOR D'HOMARD*
riz bomba
***
COLONEL SORBET
sorbet au citron vert, vodka et myrtilles

*3 plats: € 68,00
4 plats: € 75,00

Arrangement de vin:
2 verres: € 15,00
3 verres: € 22,50

 

Carte des vins & Menu à la carte

Profitez de tous les plaisirs que notre chef prépare pour vous.

Découvrez les différents continents grâce à notre carte des vins. En plus des vins classiques très estimés, vous trouverez une grande gamme de vins par verre.

Notre sommelier vous aide avec grand plaisir.

Le nouveau menu est disponible.

Menukaart 2020.pdf wijnkaart (20).pdf

Info Parking

 

Parking privé à l'hôtel.
Clients qui passent la nuit: € 15,00/jour dans la rue 'Jan Persijnstraat'. 
Le midi, nous offrons le parking gratuit pour les clients de la brasserie et du restaurant.
Vous pouvez entrer le parking avant le check-in.
Vérifiez l'emplacement.